Какое счастье быть врачом

Мчит авто, петляет по дорогам
Меж дворов по улице летит ,
Знает фельдшер, что кому-то плохо
Скорая по вызову спешит!
Сколько  и не счесть спасенных ими !
Если каждый за руку возьмёт-
Можно вокруг матушки России
Закружить огромный хоровод!
Смогут заглушить автомобили,
Самолётов гул и улиц звон,
Если все спасённые "Спасибо"
Скажут фельдшеру все вместе, в унисон!
Трудная профессия, не скрою,
После смены валишься столбом,
Но какое счастья знать "успели!"
И какое счастье быть врачом!

06.11.2019 20:30
Фото автора


Рецензии
Не у каждого получится врачом быть!

Вячеслав Знакомый   09.11.2019 16:58     Заявить о нарушении
Это точно))) бездушным там делать нечего)))

Елена Королькова-Дьякова   10.11.2019 05:31   Заявить о нарушении