Флюиды стихов

Я сегодня повстречала
давнюю свою любовь,
всей душой тебе кричала,
но не дрогнула и бровь.
Вот спасибо, так спасибо,
надоела нелюбовь,
ты стихом меня спаси-ка,
в этом старь и в этом новь.

Амфибрахий - солнце в бликах,
вот анапест, в проводах,
он блокирует все лики,
и катается в ветрах.
Ну, а ты? Сидишь и таешь
от моих простых речей.
Ты меня стихом поманишь,
ритм искрится горячей.

Я пошлю тебе флюиды
по хорею, по путям.
Только ты, не уходи ты,
у меня так много ямб.
Я люблю в тебя влюбляться,
и в любви рождать стихи,
так могу я закаляться.
А грехи? Мои стихи!
2007


Рецензии