Здравствуйте

Здравствуйте,
Я снова говорю Вам, здравствуйте!
Встречаемся мы лишь по праздникам,
Дела оставив на потом.
Разные,
Мы с Вами совершенно разные,
Но встречи нашей дни прекрасные
Надолго в сердце пронесем.

        Припев:

 Улетают песни словно птицы
 Выше неба выше облаков.
 Мы напишем новые страницы
 Нашей жизни без черновиков.

Верится,
Пока еще планета вертится,
Нам нужно непременно встретиться
И посидеть у костерка.
Встретимся,
Пока планета наша вертится,
Опять через двенадцать месяцев
Потянется к струне рука.

        Припев:         


Рецензии