а груша со звезд поглядела из абуль ала

А груша со звезд поглядела.
Я помню твой шепот ночной.
Я помню.А даль опустела.
А даль стала вдруг тишиной.

А реки все плыли и плыли.
Твои голубые глаза...
А звезды тебя полюбили.
А звезды....твои образа.

А груша....Твои голубые,
Какие то сны....полусны.
А эти глаза не такие.
А эти глаза с тишины.


Рецензии