Очень скоро...

В содружестве с Валентиной Коц.

Очень скоро снег на землю ляжет,
Всё вокруг завьюжит, заметет.
Время что-то новое расскажет,
Старое всё ветер унесет.

Полистаем книгу жизни нашей,
Вспомним милость Божью над собой.
Все ошибки - под листвой упавшей,
А прощенье Господа - со мной.

Исцелил Бог душу от проказы,
Дав свободу, радость во Христе.
Я не пожалел о том ни разу,
Что дитём стал Божьим в простоте.

Улыбаюсь ныне, глядя в небо,
Там моя Отчизна, там мой Дом.
Где бы в своей жизни земной не был,
Я мечтаю, думаю о нём.

Странник я земли, на ней пришелец,
Как в командировке нахожусь.
Хоть ещё я в Господе младенец,
День за днём у ног Его учусь.

Верю я, надеюсь и смиряюсь,
Каждый день склоняясь пред Отцом.
В клетке, словно зверь, больше не маюсь,
Но пред Богом я стою лицом.

Он ведет меня дорогой жизни,
Узкой и тернистою тропой.
Стопы моих ног идут к Отчизне,
Я спешу, спешу скорей домой.

Все воспоминания о прошлом
Стали для меня как будто былью.
Счастливо жить с Господом мне можно,
Для земли в руках Его стал солью.


Рецензии