Ты мне дарована судьбой

Ты мне дарована судьбой.
Какое счастье быть,любимым.
И вечно рядышком с тобой.
Тебе быть так необходимым.

Ах,где скажи найти слова
Чтоб о любви душа кричала?
И снова кругом голова.
К ногам весь мир.И будет мало...


Рецензии
Согласна! Для любви не то что Мира, всей Вселенной мало!!! С уважением, Таня.

Татьяна Карнаух2   08.12.2019 17:03     Заявить о нарушении