Как много раз мы ошибались

Как много раз мы ошибались,
И часто, не сдержав себя,
Мы увлекались, обижались,
Ругались! И все ведь было зря!

Но жизнь течет, а в ней урок,
Нам в мире жить, а как же Рок?
Он часто гнал нас в темноту,
Сжигал мосты, закрыв пути!

Но дали шанс, открыв нам двери,
И показав любви качели,
Все изменить и засиять,
Чтоб радость былью нам назвать!

Пройдет еще немало лет,
Когда в согласье человек,
Познает свет, пустив слезу,
Шагнет в любви в свою мечту!


Рецензии