А чтобы исцелить - нужна любовь

А чтобы исцелить - нужна любовь,
А не кольцо с брильянтом подороже,
А чтобы исцелить - нужна не кровь,
В которой резус фактор крайне схожий.

А чтобы исцелить - нужны слова,
Вселяющие веру и надежду,
И на плече твоём родная голова,
А не из бархата богатая одежда.

А чтобы исцелить - вам нужен чай,
Налитый утром, вечером и ночью,
И голос в трубке: «милый, не скучай!!!
К тебе спешу я очень-очень!!! Очень!!!»

А чтобы исцелить - нужна рука,
Которая погладит вашу кожу,
А чтобы исцелить - нужна «река»
Твоей молитвы - нет её дороже.

А чтобы исцелить - нужна слеза,
Что со слезой болящего так схожа,
Ведь чтобы исцелить - нужны глаза,
Которые с твоими так похожи.

(Виталий Кузьмич) «А чтобы исцелить - нужна любовь»


Рецензии