Настроение

Может кто-нибудь понял,
Может кто-нибудь знал,
Но мне сейчас хорошо.
Думать о прошлом вовсе
Не хочется,только смотреть
Лишь вперёд.
Депрессии нет,настроение
Прям так и прёт.
Кажется нашёл человека,
С которым мне хорошо.
Просто комфортно общаться,
Говорить часы напролет,
Раскрывать свои тайны,
И о многом-многом другом.
Надеюсь,это взаимно
И возможно мне хотя бы раз
Повезло.Пока что
Не знаю,но все же я верю,
Что все хорошо.


Рецензии