Новая встреча

Новая встреча,
Довольно удачная.
Общались немного,но
В тоже время прикольно,
Говорили о личном,и это Сближает.
Смотрели на фото,
И просто смеялись.
Похожи характером,
И Это что-то да значит.
Ещё погуляем и поближе
Узнаем себя.Будем слушать
Сердцами или будем просто
Друзьями,пока что не знаю,но,
Правда,Надеюсь на большее,
ведь меня как-то да тянет.В дальнейшем
Увидим,Сведём наши взгляды,
Но мы с тобой,ещё не гуляли)))


Рецензии