Прошлого нет

Прошлого нет, а сегодня почти, что... вчера... о будущем думай, стараясь не клеить осколки, хороший, плохой... слова, да всего лишь... слова, важнее, кто был человеком, а кто рядом с вами был волком.

Прошлого нет, сравнение с сейчас... ни к чему... зачем извращаться, считая в чужих... варианты... подумай о том, нужно ли быть... одному, чтобы бояться... быть с кем-то... душевным подранком.

Прошлого нет, а завтра ты строишь сейчас... не ища идеалов в прошлых, проигранных битвах... не ожидая... в судьбе... повторно, нелепый коллапс... не закрывая свой мир... за в Храме не нужных молитвах.

Прошлого нет, а значит сейчас... ты святой, значит забыть про вчера... и не грезить о сроках, и в поражении... ты ели...ели живой... зато в твоём будущем... нет повода... слёзно поохать.

Прошлого нет, есть надежда, есть вера... и ты, остальное поверь... будет рядом... если не хныкать... а не знаешь - скажу - мы заложники нашей судьбы, но у нас всегда есть для завтра смешная интрига.

Прошлого нет...


Рецензии