Баночка консервная

На автобусе доехав
С приключеньями и без,
Познавали мы со смехом
Весь Баклановский ликбез.
Кое- что мы им пропели,
Кое- где случился сбой.
Мы призы забрать успели
И отправились домой.

      Припев:

Баночка консервная
Никак не открывается,
И куда-то спрятался
Старенький топор.
Я сегодня нервная,
Секс не получается,
Мысли вон из головы
Мчат во весь опор.

Глаз болит, спина потеет,
Кепка съехала на лоб.
Только песня душу греет,
Шепчет не забыла чтоб,
Эти дни, что под гитару
Пели сидя у костра.
И мотив какой-то старый
Напевали до утра.

      Припев:

Бродит ежик у палатки,
Догорает костерок.
Три гитары дремлют сладко,
Намотав клубок дорог.
Каша на костре потеет,
Увядает огурец,
Только песня душу греет,
Значит это - не конец.

      Припев:


Рецензии