Снег упал

За минувшей зимою
Откликнется лето
В проседь старых вершин
Испугавшимся эхом.

Снег исчезнет,
Как будто его не бывало...
Утром снова укроет
Листву покрывалом.

Тишина и сумбур,
Словно печка и пламя -
Поздний танец танцуют,
Скользя перед нами.

06.11.19


Рецензии