Расставание

Расставание нелегкий день,
Непонятно, будет снова встреча?
На лицо ложится, грусти тень,
Путаны прощаний речи.
Тот кто остаётся, машет вслед,
Оставляет, всю печаль с собой,
Время будто, замедляет бег,
Да, идёт уже, не в шаг с тобой.
Ты растерян, снова только пустота,
Утро будет, не из лёгких ,
Давит груз и своего креста,
Рядом голосов нет звонких.
Нет улыбки, детских добрых рук,
Одиночества, тяжёлый плен.
Только эхо, повторяет звук,
Жизнь, лишь суета и тлен.
А надежда, силы придаёт,
Это первый шаг, к успеху,
Дни, недели, превратятся в год,
Сыпется, не торопясь, в прореху,
Время, что отпущено судьбой,
Посвятим благому ли, греху.
Каждый, уже сделал, выбор свой!


Рецензии