Словословники 96

Кричала вредная Указка:
"Даю последнюю подсказку!
Коль не ответишь на вопрос,
Воткнусь тебе, немедля, в нос!"

....

Скрипела школьная Доска:
"Моя печаль так глубока.
Вишу одна я на стене,
Не пишет мел давно на мне"

....

Ворчал над партою Портрет:
"Учёба самый вредный вред!
Зачем слагать и вычитать,
Марая бедную тетрадь"


Рецензии