Загадай желанье в новолунье

Хватит слезы лить, сказала осень.
Загадай желанье в новолунье.
Смелый ветер за тебя попросит
У луны - загадочной шалуньи.
И живи спокойно и бесстрашно,
Пусть твоя душа всегда смеется!
Знаешь, все исполнится однажды,
И удача радугой взметнется!
Просто верь в мечту и не сдавайся,
Трудности лишь закаляют сердце!
Никогда с надеждой не прощайся,
Вот увидишь - распахнется дверца,
И вселенная тебе поможет,
Чтоб задуманное получилось!
И сомненья пусть тебя не гложут,
Верь в победу, что бы не случилось!


Рецензии