Радуница

Я в Тризну эту Роду песнь пою
И за любовь ко мне его благодарю.
Благодарю за то, что жили вы когда-то,
И в горестях бывали и в солдатах,

Но каждый радость в своей жизни здесь искал,
Прожил, как смог, и свой кристалл сваял
Из опыта, судьбы, шагов к победе,
Из глубины своей Души, в сердец беседе

С тем, кто Творил сей мир,
И с теми, кто ушёл. Ушёл, чтоб жизнь продлить
Другой из нас бы смог.

Я преклоняю здесь колено перед Вами
За то, что Вы стоите за спиной, Вы - с нами.
И каждый миг на Родовом Древу
Я слышу Зов, я по нему иду.

Стою пред Вами, как дитя на длани,
И чувствую, что я - звено в цепи
Извечной жизни, проходящей ПЕРЕД нами
И СЛЕДУЮЩЕЙ в завтрашнем Пути.(с) 07.05.2019


Рецензии