Однажды

Однажды я приду... и не застану... искать не стану... средь толпы безумцев... вновь разрывая... заживающую рану... и проклиная... встречи нашей случай.
Однажды я приду... и не увижу... огонь в глазах... пьянеющий от встречи... и не стараясь быть к тебе поближе... пойму, что время прошлое не лечит.
Однажды я приду... тебе не нужный... улыбкой... разбавляя громкость крика... потом в кабак... разлуку мерить кружкой... мечтая, чтоб от меня... отвыкла.
Однажды я приду... к тебе усталый... не встретив... ни упреков, ни сомнений... тогда пойму, что я и есть тот самый... кто дарит без причины вдохновение.
Но знаешь, ты станешь самым ярким, из прошлого к моей любви... стремлением... судьбы-злодейки... неожиданным подарком, и моих грёз... вчерашних... отражением.


Рецензии
Нерв, досада, любовь, усталость...ит.д. и т.п. столько тут всего намешано, Эр...

Нужно отдохнуть где-нибудь и расслабиться.

Бобрякова Елена   10.11.2019 17:49     Заявить о нарушении
Доброго времени суток. Наверное Вы правы. Без отдыха нельзя.

Эръзя   13.11.2019 17:38   Заявить о нарушении