Привычка

Привычка жить, не лицемеря,
Не просто так даётся нам,
Аршином общим всё измеря,
Не веря в Бога и чертям,

Она приходит без лукавства
Лишь к тем, кто ум свой укротил,
Оставив ложь, как и коварства,
И понял, что не так он жил!


Рецензии