Подруге

Друзьями мы становимся не сразу,
А лишь тогда, когда захочется понять,
Что Другу мы нужнее раз от разу,
Когда плечом ему на время можем стать.

Ты - Друг мой славный с выдержкой столетней,
Ты в миг печали руку подаёшь,
И радостно на сердце ощущеньем,
Что в Мире ты Сейчас и Здесь живёшь! (с) 31.07.2018


Рецензии