А вдруг он

А вдруг он сложный? Шептал мне разум...
Но он надёжный, душевный спазм...
Пиджак наглажен, снежна рубашка,
Он бойко слажен, в шкафу фуражка.

По сути милый, глаза сверкают...
А вдруг он лучший, надежды тают...
И переписка мелькает светом,
Я пополняюсь его сюжетом...

Вот он с цветами, встречает нежно,
Наша разлука была успешна...
Он ждал, скучал, звонил и верил,
И я мечтала, к нему сквозь двери...

Нет он не сложный! Простой, но строгий.
И даже если - устал с дороги,
И даже если - я бойкий ветер,
Он на любовь мою, своей ответит...


Рецензии