С Днём рождения

Здоровья крепкого желаю,
Успехов, творческих побед!
Пусть в жизни всякое бывает,
Не будет только зла и бед!

Твори как это ты умеешь,
Будь полон мыслей и идей,
Не говори, что не успеешь,
Не подводи своих друзей.

Для многих стал давно примером,
Достиг "несбыточных" высот,
Лишь для себя ты был аскетом,
Для всех других наоборот.

Живи счастливо и в достатке,
Поедь туда где не бывал,
"Чуди" по полной, без оглядки
И сделай всё, о чём мечтал...

(для Александра Балинченко)


Рецензии