Как...

Как хочется мне умереть
И не сгорать от боли снова.
Как хочется не сожалеть
О том, на что была готова.

Я не могу поверить в то,
Что было нужно так для блага.
Я не могу забыть и то,
Как счастлива была когда-то.

Воспоминанья убивают душу:
То, что тогда было отрадой,
Вдруг стало самым сильным ядом.


Рецензии