Адреналина плен

К жизни в зоне риска, привыкаешь
Да, капкан адреналина плен,
И ты просто друг, не замечаешь,
Что работаешь, среди гиен.
Нету срыва, да уж, на верёвке,
Нужен постоянно, новый всплеск,
Не готов отныне, к остановке,
Лишь победных впечатлений блеск.
А ходьба по головам, как тренинг,
Только так, готов идти вперёд
И все дальше, тот далекий берег,
Тот, что отчаянно, тебя зовёт .
Все мечты и сны, как бред безумный,
Если ещё, водка, кокаин,
Финиш будет, очень бурный,
Припаркуешься, всегда один.
Будто в стену врезался с разгона,
Мысли станешь долго собирать.
Как в плацкарт из спального вагона,
Что поделать, надо привыкать.


Рецензии