Снова Маджонг

На обрывке холста Напишу откровенное эхо
Жить как прежде с листа Не могу я толпе на потеху
Разве мне по плечу Разве в силах начать и закончить
Обречённо молчу В затаённо-враждебную полночь

Вот и третий звонок В мышеловке захлопнулась дверца
Снова, снова Маджонг!!! В тишине одинокого сердца
Пустоты полотно  Пустоты заповедные тропы
Время с ней заодно Оттесняет в былые окопы

И зачем так срослось чтобы вдруг заморочились дверцы
Разве снова сбылось может тема сошлась мимо терции
Что то горе звонок прозвучал в тишину без пароля
Значит снова Маджонг...  значит снова сдуваются  роли

Я опять без затей все пытаюсь не быть арлекином
Только солнечных дней остается все тише и мимо
Так о  чём же мечтать и не стоило больше рассветов
Навсегда  отдыхать в необъятно дотошное лето


Только если я пас ...Если нечего было припрятать
Остаюсь как сейчас незаконно немыслимо... хватит !!!!
Отложу ка я впрок... своё сердце застывшим тайфуном
Свой нелепый Маджонг .....
Навсегда....
Непосредственно.....
Сдуру..


Рецензии