Выбор профессии

Когда окончили мы школу,
Мне так хотелось поступить
В тот институт, где каждый молод.
Мечта -  в палатках летом жить.

Хотелось доказать любимой:
Могу и я мужчиной быть.
Но после вуза моё имя
Смогла ты вовремя забыть.

А в изыскательских работах
Грань горизонта не одна.
Кому из женщин ждать охота
Тебя, старея у окна.


Рецензии