Иллюзия?

Задумайся, посмотри наверх,
Это все действительно реально?
Твёрдого ответа, увы нет,
Принимать ли этот мир, буквально?
Сотни тысяч мудрецов и книг,
Разные религии и Боги,
Но не виден, кардинальный сдвиг,
В понимании своей природы.
Существуем мы физически вообще,
Или же иллюзия, все это,
Раньше, редко думал в суете,
Как же отделили, тьму от света?
Может мы участники игры?
Или же статисты из кино?
Почему все время снятся сны?
Смысл бытия, его зерно?
Миллион, зачем и почему,
Вечных покаяний и грехов,
Так же, непонятны, никому,
Безответная, борьба умов.


Рецензии