***

О вы милейшее созданье,
Слонив колени в вашу честь,
Мы смотрим в робком созерцанье,
Сквозь нескрываемую лесть.

Крепки невидимые нити,
Лишь вы способны их стереть,
А может крепче, с узелками,
Нас запереть в златую клеть...


Рецензии