***

Трудно идти по дороге во тьме,
Когда ветер сбивает с ног,
Когда дождь заливает глаза,
Когда сил уже нет и продрог.

...всем ли можно прощать?
и всё ли можно простить?
можно ль прощенья просить
или подальше послать?
а нужно прощенье тебе?
иль есть у кого попросить?
есть с кого долг свой спросить?
голос не хрипнет в мольбе?
ты, что висит на кресте,
можешь дать нам ответ?
или какой-то совет?
молча висишь, ни гу-гу.
gott ist tot, а свободы всё нет.
gott ist tot - вот теперь твой ответ,
что ложится в одну лишь строку...

Трудно идти по дороге во тьме,
Когда ветер сбивает с ног,
Когда дождь заливает глаза,
Когда сил уже нет и продрог.
06.11.2019
_________________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек


--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии