Танго любви

Вот, мы с тобой танцуем танго,
В порыве страсти и любви.
Ты смотришь на меня и шёпотом.
Мне говоришь, не уходи.

Как музыка ведь нас сближает.
В порыве страсти роковой.
А сколько нам с тобой осталось.
Дарить друг другу счастье и покой.

Твой взгляд пленит и обжигает,
Тела слились и пробежала дрожь.
И губы в страстном поцелуе.
А в венах запульсировала  кровь.

В мир  грёз наш танец увлекает.
Мы там порхаем словно мотыльки.
И время мы не замечаем.
Не надо слов мы лучше помолчим.


Рецензии