Любовь!

Что может быть прекрасней,чем любовь?
Она всего прекрасней и дороже.
Она так будоражит нашу кровь
И страстью пробирается по коже.

Нам без нее нет смысла даже жить.
Ведь ей одной живем мы все и дышим.
Мы сотни лет еще будем любить.
И тысячи стихов о ней напишем.


Рецензии