Поле васильковое

Это поле цветов васильковое.
Красоты такой не сыскать.
Здесь родятся романы "альковные".
И любовь не хотят предавать.

Здесь картины работ Левитана.
Красотою волнуют наш взор.
Как красива Русь, без обмана.
Созерцаем её как узор.

Написал будто кто акварелью.
Голубых, бирюзовых тонов.
Воздух чистый, разбавленный елью.
Настоящая сказка из снов.

Красота, благодать богом послана.
Уберечь её на века.
Русь стоит первозданной.
Отражается грусть в облаках.


Рецензии