Временами больно, отчего так сильно?

Временами больно, отчего так сильно?
Кажется, спокойно, но ведь суетливо.
Иногда печально, каждый раз счастливо,
Ссоримся мы часто, миримся красиво.

Ходим мы в одежде, иногда в пролетах,
Утром с дискотеки сразу на работу,
На работе сонно, я скажу вам сразу,
Ждем мы продолженье этого рассказа.

Достаем с кармана томно сигарету,
Пусть мы и не курим, но ведь имидж, эго!
Нервы успокоить, пьем мы сразу кофе,
Жадно заедаем каждый раз мы совесть.

Вечер уже близко, не спешим до дома,
Заглянем по пиво, выпьем снова кофе,
В полумраке позднем открываем двери
Тихою ходою зацепаем мебель.

Падает внезапно всё в шкафу напротив:
Бьются пару кружек, и тарелок, ложек,
Кажется, испорчен тихий зимний вечер,
Но в квартире пусто, дышит только ветер...

19.12.2018


Рецензии