Нужно жить и не бояться

Сильная женщина всем показатель,
Это лентяем, как указатель.
Что нужно жить и не боятся,
И всем врагам в лицо улыбаться!

Голову вверх и идти лишь вперёд
К цели, которая силу даёт.
Пусть все завистники падают ниц,
Ты же вся стильная и без границ.

Веришь в добро и ценишь людей,
И не оставишь цели своей!
Можно трудиться коль сердце велит,
Труд в этой жизни не повредит.

Только здоровье всегда береги,
И вперёд жизни сама не беги.
Пусть чередом всё, как надо идёт.
Ангел- хранитель тебя бережёт.


Рецензии