Волшебство

В воде мерцают цветные блики,
Рисует дочка, город у воды,
А зданий, ярких пики,
Плывут в тумане высоты.
В зеркальной ряби, свет играет,
И будто бы из под воды,
Громады, тихо выползают,
Да на глазах, растут они.
Огни висят, туман живой,
Как будто это колдовство,
По полотну, вот красок слой,
Мечты полет и волшебство.


Рецензии