Опасные женщины

Я встретил женщину
с огнем в глазах,
как с чертом венчана
мужчин-гроза.
С такою женщиной
опасно жить,
страданья вечные
ее любить.
Мужчины падают
у ног таких,
те перешагивают
любовь других.
А мне не верится,
что есть она,
с которой вертится
быстрей земля.
Любовь не делится,
дана двоим,
вот в это верится
умом моим.
Не буду падать я
под ноги ей,
чтоб не растрачивать
любви своей.
И эта женщина
поймет сама,
что не со всеми
она сильна.
но снею рядом
побыть чуть-чуть,
уже-награда,
грозы вдохнуть.
Жарой повеет,
как от огня,
но не согреет
она меня.
Такую женщину
Боготворим,
но жаль повенчана
она с другим.
Вот пусть и мается
мужик другой,
или купается
в любви такой.
Любовь большая
всех засосет,
а с ней теряешь
порою все.
Вы,берегитесь
их, мужики,
не надо падать
под каблуки.
Такие женщины
сплошной-"ОБЛОМ",
они повенчаны,
как с дьяволом.


Рецензии