Я соскучился...

Я соскучился . Ты мне нужна.
Понимаешь, прошел я много.
Ты моя королева, княжна.
Счастье ты и любовь до гроба.

Без тебя мне не дорог свет.
Без тебя вдруг померкло солнце.
Без тебя просто жизни нет.
Выпил горе я все до донца.

Не хочу без тебя, не могу.
За тобою приехал я, слышишь?
Я тебя у всех украду.
Ты судьбою моей движешь.

Я хочу, чтоб ты рядом была .
Просто тихо обнять тебя нежно.
Чтобы счастье познать ты смогла
И была моим счастьем, надеждой.

Ты, пожалуйста, будь со мной.
Не гони, не бросай и не ссорься.
Просто милая, стань женой .
И слова эти не для форса.

Я искал тебя много лет.
Я мечтал о тебе днём и ночью.
Я просил мудреца дать ответ
И тебя он мне напророчил.

И теперь вот нашел что искал .
Истоптал не одни сапоги я.
Обещаю любить тебя,
Мое солнце, моя богиня.

Я заботой тебя окружу.
Нежно руки твои поцелую.
Обеспечу, заворожу.
Завоюю и околдую.

Дам тебе все что хочешь ты.
Только рядом со мной лишь была бы .
Исполнять буду все мечты.
И улыбка твоя мне наградой.


Рецензии