В тишине уходящей любви...

В тишине уходящей любви
Сердце плотно к груди прижалось
И умолкли все песни мои
И любовь в небесах затерялась...

Я теперь один на один
Обречен встретить тихую старость
Дело в том, что меня без Тебя
Знаешь,- тоже совсем не осталось...


Рецензии