Нам остается...

Нам остается только дышать
Чистейшим азоном
Нас укрывают  Родные просторы
снежным покровом...

Нам остается верить и ждать
Милости Бога
Что вернувшись нас выдут встречать
Дети, жена у порога...

Нам остается надежду хранить
Сердцем любовь от пуль закрывая
Дай нам Бог и мы будем жить
До конца родных защищая...

Нам остается идти на огонь
Как свечи сгорая в срок
И мы вернемся живыми Домой
на перепутьи дорог...

Ведь нам остается только дышать
Чистейшим азоном
Нас укрывают Родные просторы
снежным покровом,
Нас укрывают Родные просторы
теплым покровом...  теплым покровом...


Рецензии