Губы Милой

Смотрит армейское небо
На головы лысых солдат
И кажется там где давно уже не был
Как- будто ждет меня взгляд
Твоих необузданно - глубоких глаз
В которых мечтал  утонуть бы сейчас
В которых моя жизнь и печаль
Укромной любви и боль от - Прощай!
Осталось всего лишь дыханье
Твоих неостывших и сладких губ
В которых тонул до потери сознанья
Ловя нежность теплых рук.
Останови этот бешенный поезд
Тот что мчит меня в армию,- я не хочу!..
Только поздно уже, мой порядковый номер- Двадцать семь, сорок восемь ... - Равен нулю!..
...
Не осталось надежд, только ветер
И мы топчим берцы в грязи под дождем
Но я верю ,- к Тебе мой путь светел
Губы Милой - Твои губы вижу во всем!..


Рецензии