***

На коленях спящую нагую
Я прижал Тебя к груди что было сил
Ты стонала разрывая тишину ночную
И дыханием хладным остужала пыл
Пыл что в сердце был горел доныне
Для Тебя одной Ты знаешь,- все еще горит
Слава Богу мы с Тобой пока еще живые
И в Твоей груди как и в моей - Сердце стучит!...


Рецензии