Дополна

Я ни в Лондоне не была,
Ни бургундского не пила,
Не носила небрежно Гуччи....
А могла бы? А то! Могла....

Но не липнет ко мне бабло,
И по-прежнему мне тепло
От каких-то других историй,
Вот как мне со мной повезло!

Все бесценное - задарма.
Отчего я такая, ма?
Почему мне милей бриллиантов
Веток в инее бахрома?

Отчего высота небес,
Блеск реки и пахучий лес,
Мне дороже дворцов заморских?
Крыша? Есть, но могу и без...

Не раздета, не голодна,
Не безмозгла и не одна.
Что еще мне для счастья надо?
У меня ж всего дополна!


Рецензии