Быль в глаза

Быль в глаза открыв сердца
Сквозь потоки слёз чиста
И сегодня до светла
Ночь сиянием полна..

Звёзд на небе миллиарды
Но всех ярче лишь одна;
Грустно лишь от правды -
Что Ты очень далека;

Тысячи световых лет,-
Не добраться до Тебя
Люди столько не живут
Впрочем как и я;

Вновь тянусь к Тебе руками
Всё надеюсь и мечтаю,
Прикоснуться к краю рая -
Где Ты ждёшь меня - Родная!...

Быль в глаза открыв сердца
Сквозь потоки слёз чиста
И сегодня до светла
Ты сияешь для меня!!!.


Рецензии