Цени меня

Цени меня, пока я рядом,
А не тогда, когда уйду.
Я - твоя лучшая награда,
Я изменил твою судьбу!

Нет в моих чувствах и подлога,
Они любовью скреплены.
Тебе я отдан "без залога",
Дитя прекраснейшей страны!


Рецензии