И это - не предел!

 Мы день и ночь играем с отраженьем
Своих давно изученных манер,
В союзе двух нежны прикосновенья
Сплетённые объятья - это не предел!

Мы смотрим каждый раз с надеждой полной грусти
с боязнью потерять или отдать другим свою любовь,
в глаза друг другу, слёзы счастья впустим
без лишних действий, споров, слов...

Смотрю я на Тебя,- и нет меня счастливей!
Порой не вериться что Ты со мной! Что Ты моя!
Что существуешь Ты в реале! Нет Тебя красивей!
Покрайней мере для меня!!!...

Пусть кто-то скажет, кто-то и осудит!
Бог им судья, ведь я желаю всем добра
Ведь если Ты со мной!Знать Боже любит!
Меня, - раз Он послал и подарил Тебя!...

Мы день и ночь играем с отраженьем
Своих давно изученных манер,
И в этом чудо!Ты - моё стихотворенье!
Ты - моя жизнь! - и это не предел!...


Рецензии