Дмитрию Фадееву-2

В том мире где враждует зло с добром
Не часто встретишь понимание
Куда не глянь, повсюду свой «ЗАКОН»
На тебя не обратят внимание

Но добрые встречаются сердца
С душою нежной не окаменевшей
Пронзительные умные глаза
Увидят и поймут о наболевшем

Всевышнего прошу я за него
Чтоб легкая была его дорога
И ангела надежное крыло
Оберегала от земного рока


Рецензии