Писать, чтобы душами ведать...

ЮРИЙ КОЖАНОВ  рецензия "МОЯ ПРАВДА"  Фёдор Кузенков

Писать чтоб писать когда нечего делать?
Писать чтоб писать просто так, для себя?
Или всё же писать, чтобы душами ведать,
Чтобы рвались к тебе, чтоб читали тебя.

Можно писать нам и не лезть на глаза
С тем что ты пишешь для себя, для людей.
Можно так же писать нам и не лезть никуда
Конечно же можно, но как будет смелей?

Советы давать, выносить здесь вердикты
Мне не пристало, ведь не критик я злобный.
Сам каждый решает и свои манускрипты
Или жжёт на кострах, или в стол прибирает.


Рецензии