Мы вместе были прошлым летом

Мы вместе были прошлым летом,
Теплом друг друга мы согреты,
Ах, сколько солнечного света
Среди листвы...
Цветут гортензии роскошно,
Собрать в букет ромашки можно,
И только розы срезать сложно,
У них шипы...
Шезлонг в тени берез поставлен,
Так чтоб от солнца был избавлен,
В прогнозе дождик был заявлен,
Его я жду...
Холодный квас налит в графине,
Так жарко будто бы в пустыне,
Ты только мой навек отныне
Имей ввиду...


Рецензии