***

И локонов задумчиво ложилась прядь, так искренне,
Когда улыбка в стыке губ шептала поцелуй,-
Вся эта быль, казалась мне б немыслимой,
Но, ТЫ - реальна, как небес с утра лазурь,-

Открою дверцы сердца, настежь, словно ворота' под стопудовые,
И пусть летит душа моя к Твоей Душе!-
Где локонов задумчиво ложится прядь, уже по-новому,
И где улыбка в стыке губ зовет меня к Тебе...


Рецензии