я не Тютчев, я не Пушкин, 62 слова

Я не Тютчев, я не Пушкин,
я не Бродский, я не Фет,
тереблю жене я ушко,
потому что я поэт,
Тютчев-Пушкин-Бродский-Фет,
быстрых дней и долгих лет,
долгих дней и быстрых лет,
Тютчев-Пушкин-Бродский-Фет,
жопа с ручкой,
все банально,
тривиально-гениально,
был я счастлив и пьян в дым,
но как в песне то поется:
"Ах, хорошо,
ах, хорошо,
ах, хорошо
быть молодым,
но не удается…"


Рецензии